当前位置:首页 > 制度建设
实训中心守则
编辑日期:2013/10/29   作者:护理    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
1、根据教学计划,组织编写实验教学大纲、实验教材(讲义)和实验指导书等。
2、完成院、系按教学计划下达的各项实验教学任务,积极做好人员安排,填报实验教学日历等工作。
3、接受院、系部下达的科研实验任务,协助相关教研室开展实验教学改革。
4、根据教学和科研发展的需要,完善和更新实验教学内容,改进实验教学方法,更新实验教学项目,努力提高实验教学的质量和水平。
5、在保证完成实验教学和科研任务的前提下,积极开展社会服务和技术咨询。
6、不断提高实验教学质量,注意培养学生进行科学实验的能力,掌握科学的实验方法,不断提高学生观察问题、分析问题和独立解决的能力。
7、做好仪器、设备的管理、维修及定期校准工作。
8、认真贯彻执行学校制订的有关实验室、设备、器材的各项规章制度,严格管理,不断提高管理水平。


 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873