当前位置:首页 > 制度建设
制度建设与信息化管理
编辑日期:2013-1-29   作者:护理    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
制度建设与信息化管理
     
     护理实习实训中心充分利用网络资源,建立护理实训中心网站,详细介绍中心的体制与管理、实践教学、实践教材、环境与设施、人员结构、仪器设备和教学特色方面的情况,资源共享、职业培训、社会服务的建设与管理等。引进软件管理系统,包括教学软件(技能操作流程、技能影视录像)、管理软件(实训室全程运作记录、监测)在内的实训室一体化软件系统。
    加强实训中心的管理制度,在建立健全实训管理制度、指导教师值班制度的基础上,构建师生共同参与的开放式管理模式。实践基地对学生实施全程开放,使学生在课余时间也可以根据各自的学习进度及相关技能掌握情况,自主选择实训项目,及时进行实践技能的强化训练。完善相关制度,落实社会服务功能。充分利用基地资源,为完善继续教育体系提供服务,使基地成为在岗医护人员培训中心。积极为本区域职业院校的专业师资队伍建设提供服务,尤其是相关专业实训教师的技能培训,满足职业教育“双师型”师资培养的需要。

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873